domenica 11 marzo 2012

Ricetta Carbonara di Melenzane

Ricetta Carbonara di Melenzane

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr pasta secca a piacere
  • 2 melanzane
  • 90 gr pancetta a dadini
  • 3 uova
  • 100 gr robiola
  • q.b. parmigiano reggiano grattugiato
  • q.b. olio sale pepe

Procedimento per la preparazione

  1. Lavate e tagliate le melanzane a cubetti.
  2. Spurgarle per 5 minuti con un po' di sale
  3. Mettete in una padella un goccio di olio aggiungerci la pancetta e le melanzane.
  4. Fate rosolare il tutto per 15 minuti.
  5. A parte sbattere le uova con il parmigiano e la robiola.
  6. Lessare la pasta al dente,in acqua salata ,scolarla e versarla sul sugo di melanzane.
  7. Infine unite l'uovo sbattuto e amalgamate tutto per bene.
  8. Fate rapprendere il sugo a fuoco lento per una manciata di secondi.

Nessun commento:

Posta un commento