Ricetta Carbonara di Melenzane
Ricetta Carbonara di Melenzane
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr pasta secca a piacere
- 2 melanzane
- 90 gr pancetta a dadini
- 3 uova
- 100 gr robiola
- q.b. parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. olio sale pepe
Procedimento per la preparazione
- Lavate e tagliate le melanzane a cubetti.
- Spurgarle per 5 minuti con un po' di sale
- Mettete in una padella un goccio di olio aggiungerci la pancetta e le melanzane.
- Fate rosolare il tutto per 15 minuti.
- A parte sbattere le uova con il parmigiano e la robiola.
- Lessare la pasta al dente,in acqua salata ,scolarla e versarla sul sugo di melanzane.
- Infine unite l'uovo sbattuto e amalgamate tutto per bene.
- Fate rapprendere il sugo a fuoco lento per una manciata di secondi.
Nessun commento:
Posta un commento