Ricetta Macedonia di Frutti di Bosco
Macedonia di Frutti di Bosco
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di frutti di bosco
- 2 cestini di fragole
- 200 gr di mascarpone
- 2 uova
- 8 cucchiai di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 1 bicchierino di mirtillino
- 80 gr di cioccolato bianco
Procedimento per la preparazione
- Pulire la frutta lavarla e asciugarla.
- Ponetela in una ciotola con 6 cucchiai di zucchero a velo e il mirtillino.
- Lasciarla macerare per 1 ora.
- Sbattere le uova con lo zucchero rimasto aggiungere il mascarpone e la vanillina mescolare il tutto a crema.
- Scolare la frutta dal succo di macerazione e unirlo anch'esso insieme alla frutta alla crema.
- Frullare il tutto in un mixer per 2 o 3 secondi.
- Dividere il composto in coppe.
- Guarnire a piacimento con fragole, mirtilli e scaglie di cioccolato bianco.
Nessun commento:
Posta un commento