Ciambellone di Ricotta e gocce di cioccolato
Ciambellone di ricotta e gocce di cioccolato
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr farina “00”
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 gr di ricotta
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 80 gr di gocce di cioccolato
- q.b. burro per la tortiera
- q.b zucchero a velo
PROCEDIMENTO
- Setacciare la ricotta.
- Lavorare lo zucchero e le uova.
- Aggiungere la ricotta, la farina, la
vanillina e il lievito,mescolare il tutto.
- Infine a mano aggiungerci le gocce di cioccolato.
- Imburrare e infarinare una tortiera
da ciambella.
- Cucinare a 170 ºC per 45 minuti o
50 minuti.
- Sformarla e cospargerla di zucchero a
velo.
Nessun commento:
Posta un commento