Spaghetti con verdure e gamberi
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr spaghetti;
- 300 gr gamberi;
- 100 gr funghi chiampignon;
- 150 gr pomodorini ciliegia;
- 50 gr rucola;
- ½ cipolla dorata;
- q. b. Sale e pepe;
- ½ bicchiere vino bianco;
Procedimento per la preparaqzione
Lavare e sbucciare i gamberi; metterli in una ciotola. Tagliare i funghi e pomodorini.
In una padella soffriggere una mezza cipolla tagliata fine con un po' d'olio evo; poi aggiungere i funghi e i pomodorini. Salare il tutto.
Cucinarli dolcemente per un quarto d'ora. Appena le verdure si sono appassite unire i gamberi.
Ultimare la cottura del sugo sfumando con un mezzo bicchiere di vino bianco.
Nel frattempo lessare la pasta al dente in acqua salata. Scolarla e aggiungerla al sugo.
Saltare il tutto, aggiustare di sapore aggiungendo in ultimo qualche foglia di rucola.Servire la pietanza calda.
Nessun commento:
Posta un commento