domenica 11 marzo 2012

Ricetta Pasta con salsiccia funghi e patate

Pasta con salsiccia funghi e patate

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di orecchiette;
  • ½ cipolla:
  • q. b. olio, pepe e sale;
  • 2 patate;
  • 2 budelli di salsiccia non piccante;
  • 1 busta di funghi misti surgelati;
  • 1 mazzetto di rucola;

Procedimento per la preeparazione

Fare un fondo di cipolla e olio. Rosolare bene. Aggiungerci i funghi e cucinare per 5 minuti a fuoco moderato.

Aggiungere la salsiccia tagliata e spellata; continuare la cottura a fuoco lento. A parte bollire le patate già pulite e tagliate a dadini. In una pastaiola lessare al dente la pasta in acqua salata.Scolarla e tuffarla nel sugo preparato.

Come ultima operazione aggiungere al sugo le patate e la rucola spezzettata con le mani. Saltare in padella il tutto e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento