Pasta con salsiccia funghi e patate
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di orecchiette;
- ½ cipolla:
- q. b. olio, pepe e sale;
- 2 patate;
- 2 budelli di salsiccia non piccante;
- 1 busta di funghi misti surgelati;
- 1 mazzetto di rucola;
Procedimento per la preeparazione
Fare un fondo di cipolla e olio. Rosolare bene. Aggiungerci i funghi e cucinare per 5 minuti a fuoco moderato.
Aggiungere la salsiccia tagliata e spellata; continuare la cottura a fuoco lento. A parte bollire le patate già pulite e tagliate a dadini. In una pastaiola lessare al dente la pasta in acqua salata.Scolarla e tuffarla nel sugo preparato.
Come ultima operazione aggiungere al sugo le patate e la rucola spezzettata con le mani. Saltare in padella il tutto e servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento