Ricetta : Coppa di Ricotta ai Frutti di Bosco
Ingredienti (per 4 persone)
- 500 gr di ricotta (non da banco)
- 100 gr di cioccolato bianco
- 200 gr di frutti di bosco surgelati
- 1 vaschetta di frutti boschi freschi misti e/o fragole
- 4 cucchiai di zucchero a velo
procedimento preparazione
Scongelare i frutti di bosco al microonde o in una padella. fare scogliere cioccolato bianco a bagnmo maria.
In un mixer mettere i 500 gr di ricotta, 4 cucchiai di zucchero a velo e cioccolato fuso e i frutti di bosco scongelati.
Frullare il tutto ottenendo una crema omogenea. Tale composto dividerlo in coppette o in un unico recipiente a seconda di come lo si gradisce. Decorare sempre a piacere con frutti di bosco , scagliette di cioccolato bianco, scagliette di cioccolato nere, granella di nocciola e qualche biscotto a sigaretta
Nessun commento:
Posta un commento