sabato 10 dicembre 2011

Coppa di ricotta ai frutti di bosco

Ricetta : Coppa di Ricotta ai Frutti di Bosco

Coppa di ricotta ai frutti di bosco

Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 gr di ricotta (non da banco)
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 200 gr di frutti di bosco surgelati
  • 1 vaschetta di frutti boschi freschi misti e/o fragole
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

procedimento preparazione

Scongelare i frutti di bosco al microonde o in una padella. fare scogliere cioccolato bianco a bagnmo maria.

In un mixer mettere i 500 gr di ricotta, 4 cucchiai di zucchero a velo e cioccolato fuso e i frutti di bosco scongelati.

Frullare il tutto ottenendo una crema omogenea. Tale composto dividerlo in coppette o in un unico recipiente a seconda di come lo si gradisce. Decorare sempre a piacere con frutti di bosco , scagliette di cioccolato bianco, scagliette di cioccolato nere, granella di nocciola e qualche biscotto a sigaretta

Nessun commento:

Posta un commento