lunedì 23 aprile 2012

TORTA CON GOCCE DI FRUTTA

TORTA CON GOCCE DI FRUTTA

Ricetta - Torta con gocce di frutta

Ingredienti per 4 persone

  • 250g di ricotta;
  • 125g di yogurt naturale;
  • 300g di farina "00";
  • 200g zucchero semolato;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 uovo intero
  • 70g di gocce di frutta rebecchi ( si trovano al conad);
  • mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato;

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamarli bene con un mixer o una frusta.

L'impasto deve risultare omogeneo.

Infine aggiungere le gocce di frutta.

Mettere il composto in uno stampo da torta da 24 cm imburrato e infarinato.

Cuocere la torta in forno a 180°c per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento