martedì 8 maggio 2012

ORATA AL CARTOCCIO

RICETTA: ORATA AL CARTOCCIO

Ricetta Orata al Cartoccio

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 orate pulite;
  • una manciata di capperi;
  • 2 cucchiai per ogni orata di pasta di olive taggiasche;
  • 100g di pomodori datterini tagliati a metà;
  • 100g di pan grattato;
  • sale,olio,rosmarino qb

Procedimento

Prendere le orate lavarle e asciugarle.

Farcirle con un ripieno di pan grattato, olio, rosmarino e sale.

Ungere con un po' d'olio ciascun cartoccio preparato con carta da forno adagiare le orate al centro e distribuire sopra i pomodorini, la pasta di olive e i capperi.

Sigillare i cartocci anche con la carta stagnola.

Cucinare il tutto in forno a 200° per 40 minuti.

Se le orate sono grosse cucinarle per 30 minuti.

Servire i cartocci caldi e chiusi.

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