sabato 5 maggio 2012

TROCCOLI CON MELANZANE E PESCESPADA

TROCCOLI CON MELANZANE E PESCE SPADA

RICETTA TROCCOLI CON MELANZANE E PESCESPADA

Ingredienti per 4 persone:

  • 500g troccoli
  • 2-3 melanzane nere
  • 200g di pesce spada a cubetti
  • 1 mazzetto di basilico
  • 300g pomodorini pachino
  • 50g pecorino o parmigiano
  • 40g mandorle a filetti
  • mezza cipolla
  • olio, sale qb

PROCEDIMENTO

Lavare le melanzane tagliarle a cubetti e spurgarle con il sale.

Fare un fondo di cipolla tritata rosolarla e aggiungere le melanzane cucinarle per 15 minuti in una padella.

Appena cotte trasferirle in un mixer con il basilico con un po' di sale e ridurle in crema.

In un altra padella cuocere i pomodorini tagliati a metà poi aggiungere il pesce spada e la polpa di melanzane.

Lessare la pasta al dente in acqua salata e condirla con la salsa ottenuta.

Decorare con filetti di mandorle tostate e insaporire con pecorino o parmigiano.

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