TROCCOLI CON MELANZANE E PESCE SPADA
Ingredienti per 4 persone:
- 500g troccoli
- 2-3 melanzane nere
- 200g di pesce spada a cubetti
- 1 mazzetto di basilico
- 300g pomodorini pachino
- 50g pecorino o parmigiano
- 40g mandorle a filetti
- mezza cipolla
- olio, sale qb
PROCEDIMENTO
Lavare le melanzane tagliarle a cubetti e spurgarle con il sale.
Fare un fondo di cipolla tritata rosolarla e aggiungere le melanzane cucinarle per 15 minuti in una padella.
Appena cotte trasferirle in un mixer con il basilico con un po' di sale e ridurle in crema.
In un altra padella cuocere i pomodorini tagliati a metà poi aggiungere il pesce spada e la polpa di melanzane.
Lessare la pasta al dente in acqua salata e condirla con la salsa ottenuta.
Decorare con filetti di mandorle tostate e insaporire con pecorino o parmigiano.
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