lunedì 7 maggio 2012

Torta di Ricotta e Ananas

TORTA DI RICOTTA E ANANAS

Ricetta Torta con Ricotta e Ananas

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 250g di ricotta
  • 200g di zucchero semolato
  • 300g di farina
  • 1 bicchiere di latte intero
  • 140g di ananas sciroppato sgocciolato
  • burro per ungere la teglia

Procedimento

In un mixer unire uova, zucchero, farina, lievito e ricotta.

Miscelare il tutto per bene.

Tenendo sempre azionato il mixer versare a filo il latte creando un impasto liscio e omogeneo.

Distribuirlo in una teglia imburrata e infarinata.

Livellarlo e aggiungerci sopra l'ananas tagliata a pezzetti.

Cuocere la torta a 180° per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento